dia

meu dia

deu um bom

pra quem sorriu

barba por fazer

tudo bem

feito ninguém

menos

sou presidente

do meu Estado

sem exército

hierarquia

ou soberania

manda mais

quem sorria

você está sendo

intimado

faça valer

o dia.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 14/11/2012
Código do texto: T3986181
Classificação de conteúdo: seguro