AMOR ENLOUQUECIDO

No principio eram só dois

Tornaram-se muitos depois

E nós dois não sabemos

Ainda quantos faremos.

Este amor enlouquecido

De te amar não é esquecido.

Na longa senda da vida

Com você a minha querida.

A paixão que nos prendeu

E nos ligou você e eu.

Nada pode nos separar

De esta paixão este amar.

Na nossa impar relação

Feita de amor e carinhos.

Damos alma e coração

Nela ficaremos juntinhos.

Algum tempo depois

Já não eram mais dois!

Era amor enlouquecido?

Sonho e simples ilusão?

Essa querida me deixou

E não mais me amou.

Amargurado e desiludido

Tristemente eu chorei

Sangrando do coração.

A esta conclusão cheguei:

Essa tão grande paixão

Que por ela mesmo ceguei

Foi só amor enlouquecido!