AMOR DOS TEMPOS
BILLY BRASIL – 13-11-2012 – 21,08 HS - terça-feira
PQI-SBC-SP
coolestpictureillusion1xj0.jpg
Sabe você demorou tanto a aparecer
Achava que nunca fosse te conhece
Não sabia pra que lado ia minha vida
Sentia apenas o incômodo da ferida

Confesso que na busca fiquei desesperado
Por tempos perdi o tom e a voz, fiquei calado
Perguntei ao vento que soluçando disse:
Calma só um pouquinho mais.
Sufocante, mas confiava no universo,
Pra passar o tempo fazia contos e versos.
Pra não mais me machucar, me deram a paz

O sublime instante finalmente aconteceu.
Deslumbrante eis que me apareceu
Estrelas brilhantes trouxeram você e seu brilho
Te vi sair do nada direto pro meu horizonte
Rosto fulgurante expressão limpa e forte
O coração acreditou estava com sorte
O amor realmente veio dessa fonte

Não posso mais largar tua mão
O sol pediu licença abraçou meu coração
A noite desejou felicidade
A lua disse que meu sofrimento é saudade
Agora choro, pois o amor me deixou assim
Não posso imaginar nem um raio colocando nesse amor um fim
Agora não posso te perder não foi visão, o coração sentiu
Amor forte, amor dos tempos, amor sutil.

black-and-white-friends-gif-girls-vintage-Favim.gif
***/***