As estrelas

Adoro olhar para o céu

E as estrelas contar

Elas cintilam, e me olham

E me dizem, só vim espiar...

Piscam, correm felizes pelo campos celestes

Sem contudo se esbarrar, pois sabem

Que se isso acontecer,

Um grande boom vai estourar!

As estrelas sabem todos meus segredos

São minhas confidentes, sei que posso confiar

Pois elas são as mais amigas que que o universo poderia me dar

Se você quiser conhece-las, basta para o céu olhar!