Muito prazer!

Flutuante como espuma
a minha mente escravizo
entre o passado contínuo
e o que será impreciso...
Sem saber que o destino
é senhor do meu arbítrio
e que cupido menino
é do deus-tempo artifício,
farto de gozos caminho
em meio ao tédio e o riso!




Interações
de HLuna
Quem será que ri de mim,
quando eu passo apressada?
Alguma flor do jardim,
a rosa desabrochada?
Talvez seja o tempo que ria
da passageira alegria,
fantasia tola e vã,
que não terá amanhã.



de Chagoso
Sorvento estes verbetes,
da poetisa meriam...
só rimas e falsetes...
cedinho pela manhã,
nada mais acrescentei;
sequer mesmo comentei.
'Inda mais quando abunda
Os aditivos de Luna



Sabotando o sistema
minhas vontades realizo
deixo de ser tão certinho
me torno um pouco Narciso
Quase entro em desatino
chego a perder o raciocínio
É como um alarme, um sino
Sair da linha é difícil
Mas pouco a pouco me alinho
apesar do tédio, caminhar é preciso!...