ESTOU A CAMINHO

Estou a caminho

De que...

Para que....

Encontro olhares que não me olham

Enxugo cansaços de a séculos reprimido

Persigo. E sinto.

Os bons atravessam meu caminho

(Ah, quero amar....)

Um turbilhão se apodera de mim

Tenho um caminho e todos

Para seguir, mas vago....

Pessoas se cumprimentam: ei, estou aqui....

O mundo se encolheu. Está apertado e

Espreme meu coração que cansado e só nada.

Kafkianamente caminho

No entanto quero ser simplesmente rodriguiano

As pernas tremem, não entendo

Físico. Espírito.

Imploro alguém ou algo.

Me sinto paca. Cavando apenas

Buracos sem saída.

O desejo e o contrário do desejo

A repulsa.

Caminho, apenas.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 15/11/2012
Código do texto: T3987051
Classificação de conteúdo: seguro