A NOITE EM MIM

Guardo a noite dentro de mim

Me procuro na escuridão do ser e não me vejo

Pressinto...algo me persegue

Olhos abertos arregalados em busca de algo, de salvação, de claridade

Sozinho....tateando o impalpável....

Procuro paredes que me encoste e me possam ajudar na escuridão

Muletas da vida e da noite

Sou a noite ou estou dentro da noite que me habita: eu

Ter consciência de ser e estar, eis a chave de uma porta; de um lugar; de um espaço que não identifico que não entendo que não quero e quero, sei lá

Pois estou perdido na noite; e tudo é escuro, é sem movimento, sem concretude

É dúvida do existir.

Algo em mim está dentro de uma noite: algo particular, que só eu sinto e só eu sou eu.

Parece um túnel....escuro claro....Loucura.

A noite dentro de mim ou eu dentro da noite(...)

A noite me forma ou formo a noite(...)

Sou eu quem choro ou a noite chove(...)

Choramos eu e a noite(...)

Porque sou noite e a noite me habita.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 15/11/2012
Código do texto: T3987059
Classificação de conteúdo: seguro