Musico é

MÚSICO É

Musico é transcrever sentimentos em melodia

Fazer poesia com as tristezas da vida

Passar horas estudando partituras,

Desatar todas as ataduras

Ser musico é ter alma de chuva

Lavar toda rua

Fazer crescer todas as flores

Espantar os maus odores

Ser músico é ser guerreiro

Enfrentar preconceitos

Trabalhar o dia inteiro

Enfrentar o mundo

É ter seu próprio sol

Ser o colorido na escuridão

Estar livre dentro da prisão

Nunca ficar só!

Ser músico é ser único

Ter a alma sensível, pura

Batalhar intensamente por seu futuro

Fazer da tela branca uma linda pintura.

É ser verossímil, ter cultura

Transformar todo barro em escultura

Espantar temores

Viver de amores