Mulher em voo

Queria eu ter o reflexo das belas artes

Feita com a mágica de um escultor

Mulher em voo

Solta ao léu

Sensualidade flutuante

Refletida sobre a água

Seria pelo fogo do amor

Braços e tronco seriam traçados

Com o adorno ardoroso da imaginação

Meus dedos então tocariam a lua

E o véu da noite

Faria como manto

E tudo, tudo

Não seria mais sonho…