CONVENCIDO

"Deixai os mortos cuidar dos mortos"

Assim o dizia Jesus Cristo há dois mil anos,

Pois que eles rumem aos seus portos

"E deixem os vivos cuidar dos vivos".

Por isto e muito mais estou convencido

Cuidar dos vivos é pois uma tarefa primeira.

Assim o faço aos parentes a quem dou consolo

Que sofrem o amargo de uma vida perdida.

Porém uma saudade roe-me a alma

Daquele que foi numa certeza sem retorno

O que partiu e não mais voltará à vida

Um dia serei eu que deixarei este mundo

Então sorriam mas consolem a familia viva

Pois que eu parti convencido mas não convertido.

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 03/08/2005
Código do texto: T39877
Classificação de conteúdo: seguro