bandeira

ao espreitar sempre

por entre essas trevas

já dispersas ao meu redor,

sinto já a força do amor

em meu ser,em meu peito,

como uma bandeira desfraldada,

tremulando ao vento

anunciando sempre mais

o amor e a escuridão,

agora aliadas,unidas

sobe uma haste

de redenção.

ao sentir o sabor

desse amor em meu ser,

sinto a força da escuridão,

agora grande aliada,

surgir à minha frente,

me guiando rumo

a esse mesmo amor

que agora me desperta

de um longo sono

em minha própria

loucura,curada

por essa bandeira,

erguida pra mostrar

o quão puro pode ser

este nobre sentimento

ao me ver te amando.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 15/11/2012
Código do texto: T3988027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.