chamas da noite

andando sozinho

pelos escuros momentos

dessa noite suave e acolhedora,

acendo em meu peito

as frias chamas da noite,

que rapidamente se aquecem

ao receberem de minha alma

todo esse amor que sinto

agora ao iluminar essa

doce escuridão que me rodeia.

ao acender à minha volta

as chamas da noite,

que me abraçam ternamente,

me guiando assim

ao caminho tortuoso

que pode me levar

ao coração daquela

a quem agora amo de verdade,

me deixo levar nesses passos

obscuros,negros,

rumo à luz que se mostra agora

minha nobre redenção.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 15/11/2012
Código do texto: T3988074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.