DANÇA DAS LETRAS

Com P criamos uma poesia

Ou se escreve o A de amor,

Também se faz o M de magia

E por vezes a letra D de dor.

Num B de baile com L de Letrinhas

Fazemos uma canção com E de embalar,

Também podemos fazer um S de sopinha

Para em um F de fome podermos matar.

Com letras constroi-se o A de amizade

Ou o O de ódio que chega a destruir um lar,

E com o L de letrinhas construímos a liberdade.

E nestas Letras em A de andanças

Começamos com o A E I O U

Pois é assim que construímos o V da vida.

(no livro Terra Lusiada

Antologia Internacional

Edição ABRALI

Julho.2005)

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 03/08/2005
Código do texto: T39882
Classificação de conteúdo: seguro