LI MEU NOME NO VENTO

LI O MEU NOME NO VENTO

JoaKim Santos

Seria apenas a minha imaginação?

Mas era o vento que comigo falava

Sem ele estava em plena solidão

E o mar não queria dizer-me nada

Sabia a mágoa que tinha no coração

Navegava sem rumo marcado

O sol também se escondeu

Foi então que o mar ficou estrelado

E uma sensação agradável aconteceu

Num mágico momento tudo ficou parado

Era timoneiro sem esperança

Mas aquele foi um momento preciso

E a revolta deu em bonança

No instante em que vi o teu sorriso

Senti-me em completa segurança

O dia deixou de ser cinzento

O sol tornou-se meu companheiro

Mas foi naquele mágico momento

Tornei-me num confiante marinheiro

Quando li o meu nome no vento

Portugal/Loures

8Nov2012