Minhas Palavras...

"Com as letras,

Brinco com as palavras,

E juntas, formam-se as frases;

E nestas, exponhos minhas verdades;

Diferente das existentes...

Pois apenas creio, que assim

Evoluimos mentes...

Criando...

Aplicando...

Vivendo...

E assim SENDO...."