NU EM CIMA DA CAMA

Nu em cima da cama e tirando feridas

Repenso os queres da vida.

Como seria bom se ela foi vivida plenamente

Que conosco falasse o que deseja de nós

Os sonhos que quer

Os amores

As caminhadas

As buscas

os valeu da galera

As curtidas online

Como seria interessante

Se ela nos desse várias oportunidades

Que disse sempre o não dito, o implícito

Que desmascarasse o sentido

Como seria agradável

se ela permitisse todos os sabores e doces do dia

As cores do existir

O cheiro de estar no mundo

A presença na ausência

Como seria delicioso

Se a vida deixasse o corpo agir sempre

Que não atrapalhasse o lance

Que os olhos pudessem ser sempre de desejo pleno

Que querer fosse efetivamente poder

Como seria singela a vida

Se pudéssemos dizer: te amo

Que esse te amo fosse correspondência

Se as palavras sempre fossem do bem e para o bem

Se ao levantar não derrubássemos as cadeiras do outro

Se o viver não implicasse morrer

Se as chagas não existissem no corpo

Como seria difícil a vida

Se as palavras fossem mágicas, lâmpadas de Aladim

A vida não seria vida neste momento

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 16/11/2012
Código do texto: T3988661
Classificação de conteúdo: seguro