Nas estrelas

No aconchego dos seus braços

E envolvida com seus beijos

Somos apenas um, único laço

Imenso amor , intensos desejos

E na sintonia da canção do tempo

Que voa pela madrugada afora

Somos um mais um sentimento

Paixão que nos devora...

Fascínio de estrelas e luares

Uma troca apurada de olhares

Amor que renasce todos os dias

Conjunto de uma só alma,liberta

Somos a paixão que amor desperta

Para a felicidade de todos os dias

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 16/11/2012
Código do texto: T3988667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.