DIÁRIO DO MEDO

Na casa ao lado do amor

Vive um vizinho que se chama medo

Não adianta fechar a porta

Ou adianta?

Não há resposta

Transitamos

Quando tudo estava bem

Tudo virou ao contrário

E as inversões piscam

Entre um dia e outro

E os dias passam

Eles só passam.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.