Nos teus braços

Ensina-me a ficar

mostrar-me que nada

significa ou existe

fora da circunferência

de seus braços

Ajuda-me

quero aprender a medir

o tempo

em suspiros profundos

e ternura

e quando o meio dia

se transformar em noite

meu amor

me alimenta com teus beijos

e me convence a ficar...