Alinhamentos

Passos macios

adentra lado escuso

oculto na penumbra

de um quarto minguante

Caem estrelas colhidas

em lençóis e mãos preteridas

Luz de um sonho moribundo

viaja pela iris natimuda

Corvo lascivo

augúrio de amor

substância e temor

orbita teu mundo

Assestamos rumo dos sentimentos

Ao lugar onde possamos não existir

Mas, viver além das vagas

além do insepulto

Não sabemos pro-ferir a-Deus

o quanto sofremos felizes

E livres, banqueteados em hidromel,

fulguram centelhas ao infinito

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 03/08/2005
Código do texto: T39890