Prisioneiro do amor

Prisioneiro do amor

não mando mais

em mim.

Algo que dói e acalma

chama e se esconde

reaparece quando quer.

Tenso e intenso

estraçalha o coração.

P.S - exercício poético feito à partir da releitura da música "Você me vira a cabeça", da cantora Alcione