Estupro

Vamos... Pega-me com força

Joga-me na parede...

Rasga-me a roupa...

Revele o meu ser...

Dá-me os beijos molhados,

Seus atos descontrolados

E penetra-me ali, sem barreiras,

Sem receios...

Vamos... Esqueça o método,

Cometa o abjeto.

Segura-me o cabelo, possua-me ofegante...

Seja Meu Amante

Delirante.

Dá-me mordidas, fala-me absurdos.

Vem, Meu Macho, assim, tarado,

Arrebatado.

Vamos... Quero seu lado irracional,

Um sexo animal,

Indecente.

Numa copula ardente

Até derramares em mim

O gozo mais louco

A inundar minha existência

Com todo o seu amor...

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 02/03/2007
Código do texto: T398926