Delírios de ti

Estou tomada

Por um sentimento

Sequioso

Homem distante

Sonhos incontroláveis

Plantastes em mim

Tenho um corpo em chamas

Com matizes de doçura

Quero-te dentro de mim

Sorver-lhe a carne

Perder-me em seus braços

Febris

Tenho um coração solitário

E vontades inconfessáveis

Doces delírios de ti...

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 02/03/2007
Código do texto: T398928