Domínio

Gostaria de ter forças para dizer não

Dizer que não serei mais sua

E não sucumbir ao desejo

Mas qd penso em seu olhar

Nas suas mãos a me tocar

Percebo que cederei aos seus beijos

Ai...Como dói não saber do amanhã

Como lateja o sofrimento

E o corpo desnorteado

Segue sem rumo

Numa vida que sem seu toque

Não tem sentido

Como dominar a compulsão?

Que roubou a minha razão

E me jogou na sua vida

Nua

É despida de pudores

Que sou sua

Tantas qts forem as suas ligações

Que sentimento é esse?

Que me deixou cega

E perdida

Que me roubou o ar

Fez-me bandida

Uma mulher que só sabe te amar

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 02/03/2007
Código do texto: T398931