Lembranças do pequeno poeta

Quando a noite fazia silêncio.

As estrelas no céu a brilhar.

E o dia amanheceu mais bonito.

Sobre nós, só queria lembranças.

Eu tinha outra vida

Antes de te conhecer o teu mundo.

Agol mudou o meu destino.

Uma coisa aprendi

Que realmente era verdadeira.

Você era amável a mim.

Você foi o meu amor!

O nosso mundinho exterior.

Lá aconteciam muitas coisas.

Quando vinham as dificuldades

Simplesmente você me protegia.

Meus sonhos morreriam

Mas, você me deu forças.

Meu mundo estava de cabeças para baixo

Agora? Não sei muito bem!

Você sempre esteve ao meu lado.

Olhe para as estrelas

Lembre-se de nós

Poderiamos termos nos perdido no caminho

Mas, ao contrário aconteçeu.

Você mostrou-me algo diferente.

Hoje, você é o meu melhor amigo.

Acho até engraçado.

Você mostrou-me algo puro.

Algo que nunca soube bem o que era.

Acabei descobrindo ao teu lado.

Você chegou na hora certa.

Chamando-me pelo nome.

Erguendo-me pelas mãos.

Não sei se devo rir ou gritar.

Se eu precisar viver tudo

Tudo outra vez

Não queixaria-me.

Sempre seremos grandes amigos...

Tiago Nascimento
Enviado por Tiago Nascimento em 02/03/2007
Código do texto: T398934