Poema inacabado ou Dores de amor

Vou embreagar-me

Para ver se

Essa dor passa.

Dores de amor

Gosto amargo

em minha boca.

Quero sair,

correr, gritar,

morrer de amor.

Vou embreagar-me

não quero mais

essa saudade

que não passa.

Faz doer minh'alma...

Tiago Nascimento
Enviado por Tiago Nascimento em 02/03/2007
Código do texto: T398936