Pequenas lembranças do grande passado

Os dias são iguais

mesmo sem você ao meu lado

As músicas

Os filmes

A mesma marca de cigarro

Roupas pela casa

A mesma cama

O mesmo perfume

Tudo lembrando você

Mesmo sem eu querer

E continuo aqui

Na esperança que vais voltar

A tornar a minha vida

Mais feliz

Saudade até que é bom

E faz doer

Os dias continuam iguais

Mesmo sem você

Obs.: Vamos dar uma chance para o amor???

Tiago Nascimento
Enviado por Tiago Nascimento em 02/03/2007
Código do texto: T398939