.




download.jpg



SAPATINHOS DE CRISTAIS


Todas  as meninas
um dia já sonhou
em calçar os sapatinhos
que o principe encontrou....

Sonhar é bom demais
quem nunca sonhou?
sapatinhode cristal
o meu pé não encontrou...

Um dia eu cresci
e o principe não encontrei
e logo percebi
que só o amor faz o rei.....


Sapatinhos de cristais
perdidos no castelo
não os quero mais...

Quebrei com o martelo.
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3989608
Classificação de conteúdo: seguro