UMA NOITE ETÍLICA E POÉTICA, ESTANDO O POETA NO FAROL DA BARRA, CIDADE DE SALVADOR BAHIA DE TODOS OS SANTOS EM 2012. À Gregório de Matos

Em off

Tudo em off

A vida em off

A Bahia off

O mundo desligado

Olhares se ligam, labirintos de desejo que estão em off

A diversidade.

Só estar no momento para se ligar em off

Abraços que se humanizam.

Um mundo em suspenso,

Mas ligado e perpassado pelo real que está e não está em off.

Microespaço em microespaços de madeira, vidro, fumaça: ser humano.

As mesmas músicas que alçam o sonho

Que buscam o encontro com algo que nos forma que nos diz que nos fala.

As fumaças e os líquidos que desembrutecem o mundo estão em off

Os iguais, somos iguais,

Sempre iguais.

Passos nos espaços limitados da existência.

Mundos que se encontram no mundo do mundo.

O agradável do instante esconde os gritos silenciosos

De mundos longínquos,

Mas tudo em off,

Pois se conectar é estar em off ou fazer parte do outro.

Ser pleno ou parte: isto é off

Em off.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 17/11/2012
Código do texto: T3989903
Classificação de conteúdo: seguro