HOMEM-QUASE

Qualidade.

Quase que fui homem

Essência.

Quase que fui pai

Questão de sentir

Quase que fui filho

Sentimento, apenas

Quase que amei

Entrega total

Quase feliz

Colocar-se no mundo

Quase uma entrega

Decepções diárias

Quase espírito

Desejo carnal que domina

Quase ser humano

O duplo na cena

Quase um som perfeito

Desarmonia

Quase um andar tranquilo

Necessárias pedras no caminho

Quase poesia

Dificuldades no dizer

Quase uma busca

Medo. Medo.

Quase um encontro

Fuga eterna em buscas de mim

Quase

Metade

Fatia

Quase, apenas também

Porém tudo.

Quase isso.

Aquilo.

Isto.

Aquele.

Esse.

Nada. Indefinido.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 17/11/2012
Código do texto: T3989909
Classificação de conteúdo: seguro