CHUVA CALMA

(pianissimo)

O grilo e a noite

música baixinha

chuva calma

no beiral da varanda

ar cheirando a terra.

(pensando nela).

Brisa sul

morninha

perfumada

cor de maravilha

(os lábios dela).

Senti

e sem ti

morri.