Amigo Virtual

Seu olhar...eu não conheço

só vejo o seu coração

contando-me coisas da vida

falando sobre a paixão...

Suas mãos eu adivinho,

são firmes e decididas

dedilhando com carinho

muitas histórias vividas...

O seu cheiro, eu acredito,

que seja o mesmo do mar

em dias de calmaria,

que nos faz fechar os olhos

e começar a sonhar...

Para este alguém que encontro,

por trás de uma tela fria

já contei muitos segredos

que para outros...não ousaria.

A emoção que desperta,

é verdadeira e real,

fazendo a vida mais bela,

e o meu dia se ilumina,

ao ver seu nome na tela...

Tecendo em palavras, sonhos,

desenhando fantasias,

a saudade e a tristeza,

transformam-se em poesia...

De forma quase irreal,

transmite-me tanto carinho,

que só me faz crer, que é um Anjo,

o meu amigo virtual...