jkjkkjk.jpg



DEMISSÃO


Quando vem a demissão

ai, ai, ai, que tristeza
você perde o chão
você derruba a mesa

Ninguém quer ser demitido
não é um troço legal
muitos ficam deprimidos
num vazio total

O mundo é competitivo
este mundo globalizado
um mundo sempre ativo
e totalmente informado

Para não ficar a deriva
é bom se preparar
nunca se acomode
e nem deixe de estudar

O mundo está exigente
é a hora da competência
não seja indiferente
seja bom por excelência

O fantasma da demissão
sempre vai assombrar
não ande na contramão
comece se aprimorar.

Cidadão bem informado
tem um currículo bom
pode até ser dispensado
mas sempre encontra o tom

Cidadão qualificado
não tem medo da demissão
está sempre antenado
e não foge da luta não!!!!

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 17/11/2012
Código do texto: T3990259
Classificação de conteúdo: seguro