CENA URBANA

É domingo no Parcão

(todo dia é domingo no Parcão)

O moinho é um gigante preguiçoso

À beira do laguinho...

Dom Quixote e Sancho Pança,

Distraídos, tomam mate

E escutam no radinho

As notícias do Grenal...

---------------------

(Poesia selecionada na 21ª edição do concurso Poemas no Ônibus e no Trem da Secretaria Municipal de Cultura de Porto Alegre)

Obs. - PARCÃO: Nome popular do Parque Moinhos de Vento, em Porto Alegre.