UMA BARATA

Eu vi uma barata

na careca do vovô...

Meu neto,

vem cá e mata

esse inseto,

pô!

De hoje vem

nojento bicho?

Vovô, é que tem

um monte de lixo

que pessoas jogam

no terreno baldio;

outros a elas rogam,

as mesmas sem brio

bradam paciência!

Azar! vai se fu...piii!

sem nenhuma decência

botam o lixo aí.

Colado ao bota-fora

apesar de clandestino

É onde o senhor mora

desde que era menino

Já chamei a zoonose

para matar os animais

Vô, tenha uma dose

de paciência a mais.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 17/11/2012
Código do texto: T3990338
Classificação de conteúdo: seguro