Estações ~~~~

Estações são do ano.

da vida...das cores;

são das fases...das faces

do que fazes, então.

Cantam encantos

que universalizam canções.

Uma tal Prima(Vera),

desfilando beleza,

passeia lentamente por meus dias,

teus dias inteiros;

colorindo e alegrando

nossas vidas em canteiros.

Chega Ve(R)ão exaltando

calor, suor, amizade.

Todos vibram pelas ruas... felicidade.

Gritam nas esquinas

que o amor é eternidade

No outono, colho frutas

pra poder te ofertar,

sucos vários em cores mil

adocicam a ti e a mim.

O In(ver)no...

ah....

o In(ver)no

é vermelho bem carmim,

aconchega nossos corpos

fazendo-nos amantes afins.

Aquecidos pelos beijos,

bebemos em taças

o vinho que vem lembrar

os tempos em que éramos

dois namorados felizes,

brincando de aprendizes

do amor que já sabíamos.

Hoje, as taças guardam

lembranças nele

dos carinhos dela

e nela...

guardam tudo,

tudo mesmo

do tempo

_ que outrora deles_

foi único... foi eterno.

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 17/11/2012
Código do texto: T3990628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.