Meu Destino: Sempre Te Amar

Sabes, Amor?

Andarilha sou

à procura dos teus mistérios,

navegadora em águas profundas,

em ar límpido...transparente,

garimpeira de segredos,

nos destroços que ficaram.

Quem te fez assim

tão intenso e fugaz?

Acaso determinas a quem amar

ou o acaso vai te encontrar?

És para mim uma contradição;

induzes a palavra doce

ou a amarga canção.

Fadada ao esquecimento,

sigo nos tempos a procurar definição

para tanto amalgamares sagrado e profano,

tanto irracionalizares a emoção

e sobrepujares a razão.

Amor, revela-te em transparência,

desnuda-te pra mim, confessa por que vives a chegar menos...a partir mais?

Acomoda-te desacomodando

sem te importares se real ou ilusão

a tua existência neste ou noutro coração.

Enquanto pareces zombar,

eu apenas quero em teus braços descansar,

sonhando que nunca foste,

crendo ser destino ~~~~ eu para sempre te amar.

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 17/11/2012
Código do texto: T3990644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.