Na crista da onda

Hoje a única moda que curto é a do sofista,

Moda inconclusiva que não se tornará outra Inês morta.

Nas primeiras marés já nasceu cafona por natureza,

E nas incertezas aperfeiçoa suas manobras para a alma.

E toda alma nela maquiada e modelada

Foge da falácia da tez dessa nova nudez;

-Sem indução as ações de má fé!

Poucos surfam nas ondas da sua recriação.

Laquês multicores nas aparências

Cabeças toscadas cabeças vermelhas

Poucas crentes muitas dementes...

Não me estranhe longe do seu culto de salvação,

Minha primeira calça “US Top” já rasgou

Minha moda cabelo “Menudos” se desiludiu... Caiu!

Sem preocupação com esfoliantes do modismo dos pés

Minha mente impaciente na prancha da alma sofista,

Aguarda do espelho d’água a resposta que tarda chegar:

Espelho, espelho meu, existe alguém mais fora de moda do que eu?

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 17/11/2012
Código do texto: T3990699
Classificação de conteúdo: seguro