CHEGADA TRIUNFAL

Im - pres - sio - nan - te!!!

Um lugar assim jamais imaginei

Tão amplo, tão iluminado

Esbanja cores e odores

Parece não haver limites

Zilhões de formas, sons e animações!

Uma vida inteira irá bastar

Para todos os cantos e recantos

Desse paraíso se explorar?

Uma dúvida na mente se sente:

Terá sido justa a troca?

Um lugar escuro e quentinho

Cercado de cuidado, mas afinal apertado

Por um universo iluminado e avantajado

Mas ainda tão ignorado?

Uma renúncia agora se exige

Definitiva, talvez cruel.

A incerteza me aflige!

Só o tempo dará a resposta certa.

Para que tanta pressa?

Afinal acabei de entrar no palco da história

Da minha história.

Nunca deixarei de me lembrar

Desse dia em que nasci!