MÃEZINHA

No teu olhar, me vejo inteiro.

Pensas em falar - me e tropeças,

a língua tardia já não mais atina,

não dá conta de expressar ideias.

O teu olhar, me vê por primeiro.

Tenta falar e me fitas, eu sinto.

Perde-se no espaço, no tempo...

E, calada em si permanece.

No teu olhar sinto um lampejo.

Vem à tona o sentido e falas...

Proclamando sabedoria e lógica.

O teu olhar se parte ao meio.

Mergulhas em profunda solidão.

Esperando outros clarões, anseio.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 17/11/2012
Código do texto: T3991175
Classificação de conteúdo: seguro