“Invitation”

“Invitation”

Vamos juntos

Útil e inútil

Fazer convite

de amor

Quem sabe

Vingue flor

No terreiro

Do dissabor

Enquanto não

Não apresse

Os destinos

Da solidão

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 17/11/2012
Código do texto: T3991222
Classificação de conteúdo: seguro