Egoísmo de poeta

Todo poeta é egoísta

Canta[dor] e em rimas chora

É infeliz e tem rotina.

Olha uma pedra e vê estrelas

Não deixa a pedra ser pedra por si só

Acrescenta-lhe sempre uma vida.

Rouba o direito de ela ser

De ela querer

De se permitir.

E agora Drummond
Enviado por E agora Drummond em 17/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3991257
Classificação de conteúdo: seguro