Uma mulher (2002)

Uma mulher

Olhares furtivos de uma mulher,

mostram um triste passado de alegrias.

Alegrias de um suor amante

de um fogo que queima o peito,

de sonhos que nunca se realizaram.

São olhos por onde as lágrimas riscaram seu rosto,

por amores dos quais restaram somente lembranças

dos pensamentos cor-de-rosa de menina.

Tamnil Saito Junior

(19/04/2002)

Tamnil Saito Junior
Enviado por Tamnil Saito Junior em 02/03/2007
Código do texto: T399131