APENAS TE AMO

A saudade bateu,

Pensei que jamais

Eu sentiria isso novamente.

Não quero sofrimento, quero

Amor .

Simplesmente amor .

Teu amor para mim

É tudo.

A saudade bateu

Mais forte desta vez.

Ontem descobri que:

Apenas te amo !