AIRBUS 309

Oi. Tão atirando aí no avião

porque passáro avoa

e só num vê e escuta

quem é muito filho da truta.

~ . . . . . . . . ~~~ -!-

Com aviãoooo..... ----==o=@=o==----

quem sabe saísse um dia, . ° ° ~~~~

alguém já disse,

um cartel de países de terceira classe,

que o presidente presidisse.

Eu que não saio mesmo da minha toca,

queria ver, isso eu queria,

o tamanho do rombo no orçamento,

do jumento, do elefante e da minhoca.

E por falar em minhoca, passa o tempo,

e atrás dela, também passa a caravana,

passa o mundo debaixo do avião gira-mundo,

e a banda toca e toca, ...

porque tocar é bacana ...