AS FOTOS...

Ah! Como Deus é bom e ampara quem labuta!

E que trabalhador que batalha que luta

não merece, ao chegar, sonhar com as ilusões!

Ah!! Eu te agradeço minha grande poetisa,

pelo trabalho de tão bem feita pesquisa,

e de postar para mim tão lindas visões!

A loira do peito grande é coisa sensacional!

Sua coxa torneada, é coisa do mundo animal;

retrato do instinto da tara mais profunda !

Escolher tá difícil, não sei.. Puxa vida!

Será a morena da mãozinha escondida?

Ou, quem sabe, a mulata tatuada na bunda?

E a morena jambo, do olho da cor do mar?

E a alva menina do sutiã vermelho? De matar...

E a outra? Que coisa esta calçinha lilás!

Ah! É areia demais para um só caminhão.

Faz isso não, poetisa, olhe meu coração!

Mas se quiser me mande mais que eu corro atrás!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 02/03/2007
Código do texto: T399186
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.