DEIXEM-ME PERFUMAR O MUNDO

Deixem-me perfumar o mundo,

Preciso desse ato.

O mundo está podre: é fedentina

Quero perfumar a vida

Não suporto estar e não perfumar

A essência está comigo,

Está em mim.

Ação prioritária do homem.

Somos jardins com flores sem cheiro

O ar, o existir precisa do perfume de mim.

A festa existe,

A alegria,

O amor

Mas falta algo.

Deixem-me, por favor, perfumar.

Aqui e ali

Ele e ela

O outro

Já nascemos em falta

Não deixem faltar o perfume

Que cria a clima

Que aromatiza os desejos e o ar

Que força a outros a perfumar

Que me preenche.

Quero ser beija-flor

Polinizar as flores-homens

Neste momento, enzima

Quero ser líquido

Quero ser homem-invisível,

Apenas perfumar

Passar e ninguém ver

Sentir. Cheirar o perfume.

O homem é que atrapalha,

O perfume não (mas sem o homem como o perfume?)

Portanto quero perfumar o mundo

Mostrando ao mundo o perfume do mundo

Homem-perfume

Perfume-mundo

Perfumehomem

Perfume.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 18/11/2012
Código do texto: T3991870
Classificação de conteúdo: seguro