ROMÂNTICO

Sou romântico

Extremamente romântico

Acredito no gênio bom do homem

(bom selvagem...)

Amo desesperadamente

Sou idealista com as durezas da vida e ida

Não concretizo sonhos

Não sinto o real, estou nas nuvens

Sou patriótico comigo mesmo

Busco a liberdade, fraternidade e igualdade em mim.

E no outro? Lógico: sou romântico

Meloso ao extremo

Choroso por existir

A mulher ideal é a busca desse romântico inveterado

Romantiquinho, diriam os mais ousados

Estar com a noite, a lua

Companhias eternas é o que tenho

Acabo-me em nome do amor eterno

(amor eterno...)

Sou principalmente romântico

Quando as dores,

As dúvidas,

As agressões,

As ordens dantescas

Me coagem

Me agridem

Me podam

Não em deixam ser

Aí sim sou muito romântico,

Pois o único caminho

É a evasão

A fuga

Evadir-se

Inclusive de mim mesmo

E ir ao encontro do destino romântico por natureza:

Morrer de amor

Ou simplesmente

Morrer.

Por isso sou e quero ser sempre

Romântico

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 18/11/2012
Código do texto: T3991890
Classificação de conteúdo: seguro