Cartas de Amor

Quem já não as escreveu?

São belas, apaixonadas, têm a leveza da alma.

Traduzem um sentir intenso...verdadeiro.

Escrevi algumas

que em mim ficaram

em forma de pérolas guardadas

no recanto do amor.

Talvez...

tenham sido, realmente, apenas minhas,

mas quando as escrevi,

compartilhei verdades...vontades...sentires.

Não...não foram em vão,

uma vez que, em lágrimas,

declarei os segredos do meu coração.

As lágrimas de ontem,

lavam_ hoje_ o lugar onde guardei alguns amores

que se desfizeram em desamores.

Lavam, enfeitando a vida que abriga aos que se fizeram_ para sempre_ meus amores;

que leem nas entrelinhas aquilo que sinto sem escrever,

escrevendo o que sentem sem me dizer.

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 18/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3992321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.