QUE PODER TEM
OS TEUS OLHOS?!?




Que poder tem os teus olhos?
Que conseguem me atrair
Me aproximam de você
Quando  mais quero fugir...

Que poder tem os teus olhos?
Que conseguem me prender
Dominam o pensamento
Quando eu tento esquecer...


Poderosos são teus olhos
Desvendam coisas sobre mim
E me fazem acreditar
Que essa paixão não tem mais fim.

São teus olhos que me tornam
Submissa a esse amor
Hipnotizam o coração
Que esquece o quanto já chorou...

Um olhar tão traiçoeiro
Que revela o meu segredo;
Basta só você me olhar
Que volto a ser o seu brinquedo.
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 18/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3992509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.